AVANT

Ravalement de façade d’une Résidence en station de ski

APRÈS

Ravalement de façade d’une Résidence en station de ski

Situation géographique du chantier : 65 –  Loudenvielle
Période et durée : 4/5 2018 – 3 semaines
Souhait émis par le client :  Rénover les façades pour « supprimer » le gros grain et avoir un support propre le plus longtemps possible.

Problèmes solutionnés par RAVAL BIGORRE :

Ragréage complet de l’enduit sur l’ensemble des façades pour répondre à la demande, éliminer les désordres dus à l’encrassement du support gros grain, par traitement anti cryptogamique. Pose de bavettes de recouvrement sur appuis de fenêtres pour éloigner les effets de ruissellement sur les façades qui provoquent cet encrassement.

Remarques ou conseils :

Afin de prévenir les problèmes d’encrassement sur les façades, nous avons conseillés la pose de bavettes de recouvrement sur appuis de baies, acrotères, sur rives de couverture, nez de balcon et loggia. Tout ceci dans le but de garder des façades propres plus longtemps.

Produit(s) VERTIKAL® utilisé(s) pour cette réalisation :

Le revêtement MINERAL VERTIKAL, pour son aspect mat et ses qualités hydrophobe, a été utilisé pour rénover les murs de cette résidence. Son application en finition a permis d’imperméabiliser les façades tout en laissant respirer le support.

Toute la gamme de revêtements de façade VERTIKAL®

PHOTOS DE LA RÉALISATION